Poulet au curry et ses pommes de terre..
Ingrédients :
- Filets de poulets,
- Pommes de terre,
- Curry,
- 20 ml de créme fraiche liquide
- Epluchez les pommes de terre.
- Les couper en petits morceaux pour une cuisson plus rapide. Pour ma part, elles seront cuites au cuit-vapeur. ( C'est mon appareil préféré.. aucun risque d'explosion.. ;-) )
- Les mettre à cuire.
- Couper les filets de poulets en petits morceaux.
- Mettre de la m.g. dans une poele et faire cuire les morceaux de poulet à feux vif.
- Quand le poulet est cuit, retirer l'exédent de m.g. et verser la créme fraiche liquide (N'oubliez pas de baisser le gaz).
- Ajouter le curry suivant votre convenance et mélanger.
- Une fois les pommes de terre cuites, il n'y a plus qu'à servir..
- Bon appétit.. Les enfants ont adorés et même p'tit homme (21 mois)..